跳至内容

国家

乳木果油对湿疹和皮炎的治疗作用

乳木果油在化妆品中的使用可以追溯到 埃及艳后时期,它具有奇妙的保湿功效, 因其抗炎、润肤和 保湿特性。

乳木果油来自 Karite 树的坚果 在非洲。历史上,坚果是通过一个过程被压碎和煮沸的 其中包括添加水以将所得黄油带到 表面再次煮沸以消除水分并净化 黄油。如今最常见的工艺是冷压,然后通过精炼 沸腾。大多数乳木果油在水中煮沸,这是最好的,尽管有些是 通过溶剂萃取精制,这种形式的乳木果油质量较差, 不应用于化妆品中。

乳木果油是一种极好的皮肤再生剂 成分,因为它含有高含量的脂肪酸;油酸、硬脂酸、 对皮肤至关重要的亚油酸、棕榈酸和亚麻酸 营养。

种子油可分为两个部分:这 保湿成分和愈合成分以及乳木果油的含量非常高 愈合部分,因为它含有上述脂肪酸和 高含量的维生素 A。

这些特性使乳木果油非常适合 包含在能够治疗湿疹和脂溢等疾病的护肤霜中 皮炎,与抗菌麦卢卡 UMF 蜂蜜结合使用,可以提供 针对这些情况的一种非常有效的自然解决方案。

乳木果油来自空手道树,它具有 在非洲被称为“生命之树”

“乳木果油中的保湿成分与 皮脂腺产生的保湿剂,”乔迪·莱文医学博士说, 新西奈山医学院皮肤科临床讲师 约克市。

乳木果油富含营养成分,其中包括维生素 A, 具有许多治疗功效,并已知有助于治疗瑕疵, 皱纹、湿疹和皮炎,还有烧伤甚至妊娠纹,所以 是麦卢卡天然麦卢卡蜂蜜霜的关键成分。

上一篇文章 失眠?可能是尘螨